You are here:HomeSong LyricsNikita Lyrics

Nikita Lyrics

Profile Natashia Nikita

Natashia Nikita
(Hanzi=尼基塔) atau biasa dipanggil Nikita adalah seorang penyanyi rohani yang keturunan Tionghoa. Ia merilis album perdananya pada tahun 1995 yang berjudul “Di Doa Ibuku Namaku Disebut” saat berusia 7 tahun. Selain itu, Nikita juga banyak berpartisipasi dalam beberapa album rohani kompilasi seperti A Private Collections dan Best Worship. Jenis lagu yang ia bawakan rata-rata beraliran tempo lambat.

Nikita lahir di Jakarta, 22 Mei 1988; umur 26 tahun dengan nama lahir Raden Natashia Nikita Soedjono. Ia adalah putri dari pasangan Otniel Budianto dengan Lily Tanjaya serta memiliki seorang adik bernama Mikhail Nikola yang biasa dipanggil Nikola.

Nama Nikita sudah mencuat ketika dia masih usia belia dan mulai menyanyi pujian bagi Tuhan. Nikita yang lahir di Jakarta tanggal 22 Mei 1988 itu lebih memilih untuk tetap setia melantunkan lagu rohani. Sudah belasan album lagu rohani yang dia hasilkan semenjak masuk dapur rekaman di usia delapan tahun. Bak anak tangga, tahun demi tahun, setiap album yang dihasilkannya menggambarkan perjalanannya melayani bersama Tuhan. Natashia Nikita yang akrab disapa Nikita atau Niq ini pertama kali mengeluarkan album perdana berjudul “Di Doa Ibuku Namaku Disebut”. Meski usianya masih muda, setiap lagu yang dibawakannya cepat akrab di telinga pendengar dari berbagai kalangan baik anak-anak, muda, maupun tua.

Putri pasangan Otniel Budianto dan Lily Tanjaya ini juga banyak berpartisipasi dalam beberapa album rohani kompilasi seperti Private Collection, Best Worship. Tidak sedikit para penikmat lagu-lagu rohani merasa bersyukur atas lagu-lagu yang ditembangkan Nikita. Bahkan ada yang menyebutkan, setiap lagu-lagu yang dibawakan Nikita mampu membuat hati yang mendengarkannya menjadi luluh hingga meneteskan air mata. Dilihat dari jenis musik yang dibawakan Nikita, rata-rata jenis musiknya beraliran tempo lambat. Dengan suara merdu bening, Nikita yang memiliki hobi membaca dan menonton film ini menjadikan setiap lagu yang dibawakannya begitu syahdu untuk didengar dan terasa menyatu dengan jiwa. Sejak usia muda dia dipanggil Tuhan untuk menjadi berkat bagi banyak orang. Suaranya merupakan talenta yang diberikan Tuhan agar anak-anak Tuhan banyak yang mendapatkan kekuatan dari lagu yang dinyanyikannya. Kita berharap Nikita semakin dipakai Tuhan dan menjadi berkat bagi kita semua.

Sumber dan updated terbaru : http://id.wikipedia.org/wiki/Natashia_Nikita


Recently Added Christian Song

Popular Christian Song